Автобусы №30, 39, 72 временно изменили маршруты

1 минута

В связи с продолжением капитального ремонта ул. Судостроительной три автобуса частично изменили свои маршруты

3-18.jpg

№30 «ул. О. Кошевого - СНТ «Победа» при движении к конечному остановочному пункту «ул. О. Кошевого» - по ул. Муромской, Аллее Смелых, Судостроительной, Батальной, Судостроительной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по ул. У. Громовой, Батальной, Кошевого, Батальной, Судостроительной и далее согласно существующей схеме движения.

№39 «ул. Аксакова - ул. П. Морозова» при движении из центра города - по ул. Судостроительной, Батальной, Судостроительной, Инженерной, Киевской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении -
по ул. Киевской, Инженерной, Батальной, О. Кошевого, Батальной, Судостроительной и далее по существующей схеме движения.

№72 «мкр. Чкаловск – завод «Янтарь» при движении к конечному остановочному пункту «завод «Янтарь» - по ул. Муромской, Аллее Смелых, Судостроительной, Батальной, Судостроительной, Инженерной, Киевской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по ул. Киевской, Инженерной, Батальной, О. Кошевого, Батальной, Судостроительной и далее согласно существующей схеме движения.

Для этих целей возле школы №6 достроили участок дороги по ул. Батальной в сторону ул. О. Кошевого.

Разработано в АЛЬФА Системс