Если нет Интернета

Мне по телефону компания «Ростелеком» сообщила, что квитанций по оплате больше рассылать не будет, оплачивайте, мол, по Интернету (назвали сайт). А у меня дома и компьютера нет, и карты банковской тоже! Как быть?
Анна Христофоровна, Калининград

В справочной по расчётам по услугам связи местного филиала ОАО «Ростелеком» (телефон 8 (4012) 99-90-88) нам пояснили, что действительно, абонентам предложено оплачивать счета с помощью Интернета. Тем не менее оставлена и нынешняя система расчётов. То есть, можно получать квитанции по почте.
Нужно только позвонить по вышеуказанному телефону и уточнить, какой способ доставки квитанции указан по вашему адресу. Если там записано «почта», вы, как и прежде, будете получать бумажный счёт каждый месяц. Если нет, то придётся написать заявление с просьбой рассылать вам квитанции по почте  и обратиться с ним в офис ОАО «Ростелеком»  по адресу: Ленинский проспект, д.32.
Если вас устраивает электронная форма платежа, то заводите личный кабинет на сайте http://kaliningrad.rt.ru/ и пользуйтесь предоставляемыми возможностями.